О себе

Создание нового образа и характера авторского коллекционного мишки тедди — это особое удовольствие.

Творчество живет в каждом из нас. Даже первые кляксы малыша можно отнести к творчеству. Нужно только позволить себе творить!
Прежде, чем решиться создать своего мишку тедди, я долго перелистывала журналы и книжки по рукоделию, просматривала страницы в Интернете, спасибо их создателям. Что-то нравилось, что-то удивляло, некоторые вещи казались странными, но главное каждый раз я чувствовала тепло и особый уют домашнего очага, исходящий от мишек. Если так, почему же не присоединиться к людям, создающим этот комфорт для души. Ведь это нужно еще кому-то.
Не зная, как отнесутся к моему новому занятию мои домашние, я представила на их суд новое «Творение». На удивление, всем понравился мой маленький «уродец» (так я его охарактеризовала). Заручившись поддержкой, приступила к исполнению своей миссии – «сеять доброе — вечное». Каждый раз при появлении нового мишки, родные непременно «играли» и «разговаривали» с ним, словно позволяя войти в этот мир. В душе, порою где-то очень глубоко, все мы дети, или хотя бы все «родом из детства».
Со временем, как-то незаметно, все стали участвовать в моем увлечении. Муж с удовольствием принялся изготавливать кружочки из оргалита, покупать болтики-гаечки, наиболее подходящие для этого, иногда даже подкручивать их покрепче при сборке мишки. Несмотря на занятость, моя дочка решила изготовить своего плюшевого мишку, ей это также приносит удовольствие. Вот так незаметно выросло количество мишек тедди. При создании сайта, обратилась за помощью к взрослому сыну, оказалось, что он тоже помнит своего потерянного мягкого мишку, и сразу же опознал своего друга в Первоклашке.
Мои друзья и знакомые также интересуются нашими мишками.
Сейчас все с нетерпением поджидают появления новых мишек тедди.
Уюта и тепла в Вашем доме!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Comments are closed.